Wednesday, August 24, 2016

cara membobol aplikasi android yang dikunci


Pernahkan kalian meminjam ponsel punya pacar kalian lalu terdapat ada banyak aplikasi yang berniat dikuncinya, misal SMS, Facebook, BBM, dan lain-lain yang tak kalian kenali paswordnya. Pasti kalian begitu penasaran bakal isi besutan pembicaraan bebrapa aplikasi itu serta pasti kalian pula berfikiran yang menjelaskan pacar kalian merahasiakan suatu hal besutan kalian. Nah, artikel ini begitu pas kalian baca untuk kalian yang alami permasalahan misal ini.
cara membuka aplikasi android yang dikunci

Sesungguhnya begitu gampang kepada membobol aplikasi pengunci selanjutnya ponsel Android. Tetapi diperlukan satu aplikasi pihak ketiga yang dapat kalian peroleh di Google Play Store, nama aplikasi itu merupakan AppLock yang mana aplikasi ini bisa dipakai selanjutnya semuanya aplikasi pengunci. Serta kepada memakainya kalian ikuti beberapa langkah yang kita anjurkan berikut ini :
Langkah Membobol Aplikasi Pengunci Atau Locker di HP AndroidCara Gampang Membobol Aplikasi Pengunci atau Locker di HP Android :
Cara Membobol Aplikasi Pengunci Atau Locker di HP Android
Perdana silakan masuk selanjutnya menu Penyusunan
Masuk selanjutnya menu Aplikasi
Awalilah oleh mencari aplikasi pengunci atau AppLock
Buka serta click selanjutnya Clear Data atau Hapus Data
Jika nampak satu peringatan, jadi tekan OK
Coba oleh buka aplikasi yang terkunci, misal BBM, dll

Aplikasi pengunci sudah kehilangan data serta tak sekali lagi mengunci aplikasi yang beberapa waktu lalu dikunci. Tetapi, langkah diatas ini cuma dapat kalian kerjakan apa bila penyusunan tak terkunci, jika penyusunan terkunci jadi kalian mesti lakukan langkah lain misal berikut ini.

Langkah Gampang Membobol Aplikasi Pengunci atau Locker di HP Android Apa bila Atur Terkunci :

Langkah yang perdana oleh menghimpit aplikasi pengunci kurun waktu yang lama sampai aplikasi itu bergetar. Apa bila terdapat tab yang nampak, geserlah aplikasi itu ke tab tadi sampai menuju ke penyusunan
Langkah yang ke-2 oleh segera mencopot pemasangan aplikasi pengunci selanjutnya menu penyusunan

Oleh lakukan langkah diatas jadi kalian telah dapat buka aplikasi yang terkunci walau selanjutnya pegaturan ponsel Android sudah terkunci. Ke-2 langkah yang kita catat diatas berlaku apa bila ponsel Android memakai aplikasi pihak ketiga yang menjadi pengunci aplikasinya, maka Android yang memakai pengunci bawaan besutan ponsel tak dapat memakai langkah diatas. Demikian besutan kita selamat coba serta mudah-mudahan berguna

Related Posts

cara membobol aplikasi android yang dikunci
4/ 5
Oleh